Winterliche Gäste in der Notbetreuung

Gute Laune in komischen Zeiten…

Endlich SCHNEE!!! Welches Kind hat das wohl heute nicht gedacht, als es nach dem Aufstehen aus dem Fenster geschaut hat! Homeschooling hin oder her – heute stehen neben dem Lernen das Bauen von Schneemännern (oder doch lieber Schneehasen), Schlittenfahren, Schneeballschlachten und vieles mehr fest auf dem Programm! Wir hoffen, dass es jeder ausnutzen kann!

Auch die Kinder der Notbetreuung freuen sich von Herzen über die weiße Pracht – wo sonst bei Niederschlag im Winter oft schnell über kalte Füße und Hände gejammert wird, sind sie heute lange eifrig am Bauen, Dekorieren und Ausstatten ihrer neuen weißen Freunde!! Aufgewärmt wird sich danach dann wieder beim Arbeiten an den Wochenplänen.

Und Ihr Kinder aus dem Homeschooling: Schickt uns über Eure Klassenlehrerinnen doch gerne auch Bilder von Euren Schneebauten, dann stellen wir sie gerne auf die Homepage!