Rückkehr zum Präsenzunterricht

Nach den Pfingstferien bis zum 11. Juni 2021 starten wir wie geplant wieder mit Wechselunterricht zu den bekannten Zeiten. In einem Schreiben vom gestrigen Dienstag verkündete Frau Ministerin Dr. Stefanie Hubig eine frühere Rückkehr zum vollständigen Präsenzunterricht als bisher geplant, da die sinkenden Infektionszahlen dies möglich machten.

Bereits ab dem 14. Juni 2021 werden die Schulen in Rheinland-Pfalz wieder zum Präsenzunterricht übergehen. So sollen die Kinder möglichst lange einen geregelten Alltag in der Schule erleben können.

Der Regelbetrieb in den Ganztagsschulen wird erst am 21. Juni 2021 wiederaufgenommen. Bis dahin wird wie bisher die Notbetreuung angeboten.

Das regelmäßige Testen bleibt weiterhin Bestandteil der Sicherheitsmaßnahmen. Im Anschluss befindet sich das vollständige Elternschreiben der Ministerin.

Wir freuen uns auf unsere Klassen!