Logo-Wettbewerb der Pestalozzischule

Die Logo-Vorschläge und das Gewinnerbild

Die Gewinner des Logo-Wettbewerbs stehen fest: Nachdem schon vor einiger Zeit alle Schüler die Möglichkeit hatten, einen Vorschlag für unser Schullogo abzugeben, wählte die Jury die Klassensieger aus. Daraus wurden die fünf besten Vorschläge ausgewählt.

Während des Präsentationstages hatten nun alle Anwesenden die Möglichkeit aus diesen fünf Logos die beste Idee zu wählen. Diese soll von einem professionellen Designer zu unserem Logo gearbeitet werden, das uns ab jetzt begleiten soll.

Nach der Stimmenauszählung stand es eindeutig fest: Mit einem Stimmenvorsprung von über hundert Stimmen gewann der Vorschlag der Kinder auf dem Himmelsberg von Vanessa.

Auch die andern Ideen waren toll und somit bekamen alle Klassensieger eine Urkunde sowie einen Kinogutschein. Die ersten drei Plätze gewannen Urkunden und Buchgutscheine, die Gewinnerklasse bekam sogar zusätzlich einen Klassen-Eisgutschein!

Und hier geht es zur Seite des Präsentationstages der Forscherwoche.