Informationen zur Sommerschule

Im unten stehenden Link finden Sie die Informationen zur Sommerschule in Zweibrücken 2021. Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 1 bis 9.

Für Grundschulen gibt es folgende kostenfreie Angebote:

1. Klassenstufen 1 und 2: Förderunterricht individuell in Deutsch und Mathematik wird in der vorletzten Sommerferienwoche vom 16.-20. August 2021 Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 12 Uhr in der Herzog-Wolfgang-Realschule Plus (Standort Wackenstr. 5) angeboten.
  2. Klassenstufen 3 und 4: Förderunterricht individuell in Deutsch und Mathematik wird in der letzten Sommerferienwoche vom 23.-27. August 2021 Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 12 Uhr in der Herzog-Wolfgang-Realschule Plus (Standort Wackenstr. 5) angeboten.

Alle Kurse finden in kleinen Gruppen statt, in der Regel sind es maximal zehn Teilnehmende pro Kurs. Über die Aufteilung der Kurszeiten auf die Fächer wird individuell vor Ort entschieden.

Den Anmeldebogen finden Sie unter dem folgenden Link: