Happy Birthday zum Fünfzigsten, liebe Maus!

Die kleine orangefarbene Maus aus der „Sendung mit der Maus“ wird 50! In ihrem langen Leben hat sie schon für Generationen von Kindern sehr viele Fragen beantwortet und viele wichtige Sachverhalte toll erklärt.

Schaut doch mal auf der Kinderseite der Maus rein – vielleicht habt Ihr Lust, Ihr auch ein schönes Bild zu malen, etwas zu basteln, zu backen, ihr etwas zu singen und das aufzunehmen oder vielleicht habt Ihr auch noch andere Ideen. Gerne könnt Ihr die gemalten Bilder oder Fotos Eurer Werke mit in die Schule bringen.

Über den Link findet Ihr die Geburtstagsseite der Maus und das Geburtstagslied für sie von Mark Forster. Viel Spaß!! Möglicherweise hat ja auch jemand Lust mal zu schauen, ob es passend zu Euren Schulthemen auch Mausseiten gibt über die Homepage der Maus?