Bücherspender gesucht – Schenken Sie unserer Schule ein Buch für die Schulbücherei

Unser Büchertisch bei Thalia

Unsere Schüler nutzen unsere Schulbücherei sehr rege und sehr gerne.

Im Laufe der Zeit nutzen sich manche Bücher ab und immer wieder wünschen sich die Kinder neue Bücher.

So haben wir uns überlegt, wie wir möglichst viele Wünsche erfüllen können, um das Lesen weiter zu fördern:

Wir haben mit den Kindern zusammen eine Bücher-Wunschliste erstellt, die sehr lang geworden ist.

Die Buchhandlung Thalia hat für uns ab Samstag, 9. März 2019 bis Samstag, 6. April 2019 einen Tisch bereitet, wo Sie als Eltern, Großeltern oder weitere Verwandte oder als Freunde der Schule ein oder mehrere Bücher kaufen und für unsere Bücherei spenden können.

Je mehr Spender sich finden, desto mehr Wünsche können sich für unsere Kinder erfüllen – Thalia bestellt immer nach, sobald der Tisch sich leert und übergibt uns die Spenden.

Also – wenn Sie die Kinder und uns unterstützen möchten:

Gehen Sie bitte in den nächsten Tagen zu der Buchhandlung Thalia und kaufen Sie dort etwas für die Bücherei – die Kinder werden es Ihnen danken!

Vielen Dank im Voraus

Alle Schüler und Schülerinnen, Lehrer und Lehrerinnen der Pestalozzischule