Bücherausleihe an der Schule wieder möglich

Ab sofort können wieder Bücher aus der Schulbücherei ausgeliehen werden. Dazu muss natürlich ein Einverständnis für die Bücherei von den Eltern vorliegen und zuvor ausgeliehene Bücher müssen natürlich zurückgegeben werden. Die Rückgabe erfolgt bitte gemeinsam mit den Schulmaterialien bei den KlassenlehrerInnen.

Ihr könnt auf der Homepage unter folgendem Link alle Bücher sehen, die in der Bücherei verfügbar sind. Rot markierte Bücher sind noch verliehen. Bitte gebt über Eure KlassenlehrerInnen Bescheid, welches Buch Ihr gerne ausleihen möchtet (oder zu welchem Thema). Die Bücher werden dann zusammen mit den Schulmaterialien bereitgestellt.

Büchereiangebot

Wir haben einige brandneue Bücher im Programm, die in den nächsten Tagen in den Verleih aufgenommen werden. Schaut einfach mal rein und sucht Euch etwas aus!