Bücherangebot in unserer Schulbücherei

TitelLeselöwen Schulklassengeschichten. Ab 7 J.AutorMechtel, Angelika and Smith, BrigitteVeröffentlichtLoewe 1998
Status:Regale prüfen ThemaSchulgeschichtenMedienGebundene Ausgabe,BookAusgabe10., Aufl.ISBN9783785530665TypBuchDescription
Die 4. Lesestufe besteht aus den Reihen „Leselöwen“ und „Leselöwen Champion“ und richtet sich an Kinder ab acht Jahren, die bereits flüssig lesen können. Die angenehme Schriftgröße, kindgerechte Sprache und Wortwahl sorgen dafür, dass die jungen Leser gut vorankommen und zum Weiterlesen motiviert werden. Wörter werden am Zeilenende nicht getrennt. Auf jeder Doppelseite lockern bunte Illustrationen den Text auf und begleiten ihn. In den „Leselöwen“-Bänden werden jeweils mehrere abgeschlossene Geschichten zu einem beliebten Kinderthema erzählt und bieten so schnellen Leseerfolg.
Schlüsselwörter